搜索
爱问首页 爱问商城

两岁孩子去幼儿园一个月在幼儿园不怎么哭了可在家晚上睡觉前总是哭半天不睡觉?

两岁孩子去幼儿园一个月在幼儿园不怎么哭了可在家晚上睡觉前总是哭半天不睡觉,幼儿园早上起来又哭半天不去

5个回答

可能是孩子在那里有不开心的事吧,问问老师有没有小朋友欺负他啊

可能是孩子在那里有不开心的事吧,问问老师有没有小朋友欺负他啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

幼儿园生活没让孩子感到快乐,舒服。问问宝宝原因,也可以跟老师沟通一下,告诉老师孩子情况,老师对孩子多亲近,让孩子多跟同班宝宝玩,妈妈安慰孩子早点接,都有效。

幼儿园生活没让孩子感到快乐,舒服。问问宝宝原因,也可以跟老师沟通一下,告诉老师孩子情况,老师对孩子多亲近,让孩子多跟同班宝宝玩,妈妈安慰孩子早点接,都有效。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是在宝宝身上发生了点啥事情,让他害怕去。

可能是在宝宝身上发生了点啥事情,让他害怕去。收起

0 0
收起 提交
加载更多

他还没有适应独立的生活 所以就哭啊

他还没有适应独立的生活 所以就哭啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况得孩子沟通啊 我儿子自从上幼儿园就有一次,刚回到家就说:明天我不去,就不去。当时我说:为什么呀。他不说,再问,就哭了。 想了想我就没再问。 吃过晚饭后,我又试着问,在幼...全部

这种情况得孩子沟通啊 我儿子自从上幼儿园就有一次,刚回到家就说:明天我不去,就不去。当时我说:为什么呀。他不说,再问,就哭了。 想了想我就没再问。 吃过晚饭后,我又试着问,在幼儿园的事情,最后孩子告诉我老师说他了。
  我觉得孩子也是有自尊心的。 让孩子说出幼儿园发生的事,老师说你为什么。找出原因,在和孩子解释。 就这样和孩子解释明白后,第二天就去幼儿园了,而且到现在再也没有弄过这种情绪了。收起

0 0
收起 提交
加载更多