搜索
爱问首页 爱问商城

孩子一般要多长时间才能适应幼儿园的生活

我的孩子刚上幼儿园,我发现他每天特别紧张,回家后,睡觉也很不安,请问:孩子一般要多长时间才能适应幼儿园的生活?如何才能使孩子更快的适应幼儿园的生活?

5个回答

看适应能力了,我晨晨上了一星期,早上去时一进门就不干了,孩子总要自己学着长大,有些经历是大人代替不了的。你不希望他一辈子都生活在你的庇护下吧

看适应能力了,我晨晨上了一星期,早上去时一进门就不干了,孩子总要自己学着长大,有些经历是大人代替不了的。你不希望他一辈子都生活在你的庇护下吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个孩子上幼儿园适应时间长短不一样,那要看你的孩子适应能力怎样了,但是你的孩子上幼儿园后连睡觉都不安我建议你要到幼儿园了解一下情况,多和老师沟通,有可能是你的孩子刚上幼儿园,新生会给老师带来不少麻烦,...全部

每个孩子上幼儿园适应时间长短不一样,那要看你的孩子适应能力怎样了,但是你的孩子上幼儿园后连睡觉都不安我建议你要到幼儿园了解一下情况,多和老师沟通,有可能是你的孩子刚上幼儿园,新生会给老师带来不少麻烦,是否老师训孩子严了点,孩子平时在家父母没那么严厉,所以怕老师的原因。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定哦,有的适应快,有的适应相对慢一点。我家宝宝在这方面表现得不错哦,两岁上幼儿园,一下子就适应了,我主要是平常经常带他出去跟小朋友玩,乘暑假时带他到幼儿园熟悉并讲了些幼儿园里的人和事,同时每天回家...全部

不一定哦,有的适应快,有的适应相对慢一点。我家宝宝在这方面表现得不错哦,两岁上幼儿园,一下子就适应了,我主要是平常经常带他出去跟小朋友玩,乘暑假时带他到幼儿园熟悉并讲了些幼儿园里的人和事,同时每天回家都与他分享幼儿园里的事,并引导他,所以很快就喜欢上幼儿园了!祝你宝宝也快快乐乐上幼儿园去!收起

0 0
收起 提交
加载更多

看宝宝适应能力了,一般的一个月就差不多了。 多和宝宝沟通,多和他一起回想在幼儿园做哪些有意思的事情了。

看宝宝适应能力了,一般的一个月就差不多了。 多和宝宝沟通,多和他一起回想在幼儿园做哪些有意思的事情了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这与孩子的适应能力有关,当然,妈妈也要给他一些帮助,与老师多沟通,适当对他多关爱一些,对他多表扬一些,在回家的时候,也多问他一些幼儿园发生的有趣的事。这样,孩子很快就能适应幼儿园的生活了。

这与孩子的适应能力有关,当然,妈妈也要给他一些帮助,与老师多沟通,适当对他多关爱一些,对他多表扬一些,在回家的时候,也多问他一些幼儿园发生的有趣的事。这样,孩子很快就能适应幼儿园的生活了。收起

0 0
收起 提交
加载更多