搜索
爱问首页 爱问商城

奶水不够宝宝吃怎么办?

奶水不够宝宝吃怎么办,当时年龄:宝宝1个月

5个回答

奶水不够宝宝吃的话,多喝鸡汤,鲫鱼汤,猪骨通草汤,还有让宝宝多吸吧,宝宝吸的越多,奶水就更多

奶水不够宝宝吃的话,多喝鸡汤,鲫鱼汤,猪骨通草汤,还有让宝宝多吸吧,宝宝吸的越多,奶水就更多收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有个中药下奶偏方,你要吗?如果需要加我1131657490

我有个中药下奶偏方,你要吗?如果需要加我1131657490收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃营养的东西,多喝汤,也可以去医院检查一下,看是什么原因引起的,再对症处理即可。

多吃营养的东西,多喝汤,也可以去医院检查一下,看是什么原因引起的,再对症处理即可。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝妈首先心情要保持舒畅平和,其次要多喝些汤水,例如可以多喝通草鲫鱼汤,鸡汤,骨头汤,花生猪蹄汤,猪脚姜醋等下奶汤水,尽量多让宝宝吸乳头,刺激泌乳素分泌,奶水会越吸越多的。

你好,宝妈首先心情要保持舒畅平和,其次要多喝些汤水,例如可以多喝通草鲫鱼汤,鸡汤,骨头汤,花生猪蹄汤,猪脚姜醋等下奶汤水,尽量多让宝宝吸乳头,刺激泌乳素分泌,奶水会越吸越多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不够的话也要让宝宝多吸,多吃点下奶的东西,如果宝宝实在饿的厉害还是加点奶粉吧

不够的话也要让宝宝多吸,多吃点下奶的东西,如果宝宝实在饿的厉害还是加点奶粉吧收起

0 0
收起 提交
加载更多