广州星程酒店环市东路店怎么样?

全部回答

酒店没有停车场,让人很困惑呀!.酒店在只园火车站周边,楼下有便利店和星巴克

楼下就是7-11便利店,深夜买东西很方便.接待员很nice有问题都给我们很快解决了,退房快.房间简洁干净洁净.离地铁出口很近,交通和购物都很方便.只有一次性拖鞋,无线讯号不给力

第一次入住'免费升级房间给我们,超满意贴心的!对里面的前台服务和客房服务很满意…员工态度很好。很贴心,总体来说酒店很会站在客人角度做事,给人宾至如归的感觉!下次来还会选择俊星酒店

房间有一股很浓的发霉的味道, 入住一天后,皮肤有点过敏; 第二天让酒店换了被褥后,好一点;.位置很不错,下楼就是客运站和弥敦道,且为转运站,去广州各处很方便; 周边吃的餐厅很多;

六号线去老城区游玩太好了!是给表弟定的房间,还免费升级了更大的房间,卫生和设施一般.地处六号线与五号线交汇处,交通和购物都很方便