月子饭都吃什么最好?

月子饭都吃什么最好,吃面条有好处吗?

全部回答

月子饭建议你蔬菜水果蛋白质都补充一些的,吃面条,有好处的,面条很好消化的。

你好,生产后的第一周尽量以米粥,软面条为主,坐月子期间也可以吃肉,新鲜的水果蔬菜,吃面条的话可以选择鸡汤或者排骨汤做,营养均衡一些。

月子饮食就是正常吃不要吃特别寒凉的东西,然后容易上火的东西不要吃,要以清淡软烂的为主。水果也可以吃,但是水果吃的话最好蒸一下,这样对牙齿和消化都有好处。

你好,月子期间尽量不要吃生冷的食物,吃软一点的米饭,可以适当的吃面条。也可以吃一些水果,像苹果和香蕉,在月子期间也是可以吃的。

这个你可以选择平时她最营养搭配合理,容易消化吸收为主的话,多吃一些补气养血食物。