北京哪里适合情侣出去玩?

全部回答

  您旅行不在于去哪,而在于和谁去。两个人在一起,哪都是好地方。您看您是喜欢人文历史还是自然山水。可在以下行程中挑您感兴趣的。
   第一天,天安门,故宫,景山,晚上什刹海 第二天,天坛,雍和宫,国子监孔庙,晚上王府井 第三天,颐和园,圆明园,清华北大(门口照相),晚上西单 第四天,八达岭长城,晚上鸟巢水立方(夜景),簋街 第五天,恭王府,北海,晚上南锣鼓巷 第六天,国博,晚上前门大栅栏 第七天,798,晚上三里屯,世天贸阶。