如何理解“生命因水而生?

如何理解“生命因而生,也会因水而亡”?

全部回答

   日本医学博士林秀光在其《疾病治愈的7条原则》的论文中指出: (1)生命是由组织和细胞所组成的; (2)各个组织的细胞会不断地进行新陈代谢,即衰老细胞不断凋亡,被新的 细胞取代; (3)在细胞增生之时会努力维持着正常的生理功能; (4)细胞的增生必须依赖脱氧核糖核酸DNA (水的含量达25%〜50%,甚 至更高)的代谢; (5)所谓的疾病就是内水的非正常化而导至DNA的代谢异常状态。
   (6)治疗疾病的根本在于调整细胞内的水, 织的正常代谢和功能。