如何评价网易游戏《逆水寒》?

全部回答

  《逆水寒》改编自武侠名家温瑞安的经典小说《四大名捕之逆水寒》,以多元化的角色定位、内力意随心动的招式体验,以及江湖自由争斗对抗的玩法,讲述北宋末年一段气壮山河的血腥大追捕,并牵扯出江湖恩怨、朝堂纷争、帮派仇杀、感情纠葛、市井百态等北宋生活画卷。
   你所看到的,只是游戏想让你看到的。平心而论,这个游戏的动画质量真的很高,比天刀丝毫不差。故事情节是温瑞安系列小说的剧情串联,不说好差,见过太多小说已经被很多网游公司做烂了,做毁了。 。