杰克逊 的 母亲叫什么?

迈克尔.杰克逊 的 母亲叫什么?

全部回答

    父亲 JOE JACKSON 乔 杰克逊 母亲 KATHERINE JACKSON 凯瑟琳 杰克逊 前岳父 ELVIS ARON PRESLEY 猫王 大哥 JACKIE 杰基 二哥 TITO 提托 三哥 JERMAINE 杰梅恩 四哥 MARLON DAVID 马龙 戴维 四哥双胞胎弟弟 BRANDON 布兰登(出生不久即夭折) 大姐 REBBIE 瑞比 二姐 LATOYA YVONNE 拉托亚 伊冯 小弟 RANDY 兰迪 小妹 JANET JACKSON 珍妮特·杰克逊(也是超级巨星,90年代欧美四大天后之一)。

Katherine Jackson 希望可以帮到你