海信LED42K280J3D智能电视连接上网线怎么没有网络?

全部回答

  海信的电视如果通过无线路由器上网有2个方式,无线或有线,有线的模式可以用网线连接路由器LAN口,不需要做任何设定,就可以直接上网;无线模式,需要另外购买无线网卡,海信推荐网卡型号一般是磊科的NW360,价格在50元左右,而且使用该网卡,很多机型需要连接到USB1接口(很多人设置正确的情况下,不能上网多是这个原因),参考说明书进行网络设置,就可以上网看电视了。
  本答案系本人原创。转载请说明。