有哪些含义啊?dmvDMV作为多个英文单词缩写和名称?

dmvDMV作为多个英文单词缩写和名称,有哪些含义啊?

全部回答

  dmvDMV是多个英文单词缩写和名称:有多重含义:含义一、DVM(DigitalVideoFormat)是一种以通过高压缩比来换取文件短小的视频文件格式的缩写;含义二、DMV(DepartmentofMotorVehicles)是美国车辆管理局的缩写;含义三、DMV(DualModeVehicle)是一种火车与载客小巴士的两用卡车缩写;含义四、DMV是一种数字显微测录仪的名称;含义五、DMV是海芋花叶病的英文名称。