天秤座的男生渴望怎样的女人?

全部回答

    他是个不可救药的美丽女人的囚徒,眼睛离不开美丽动人 的女人,轻易就会被美貌俘虏。他并不需要多种多样不同的女 人,那样会让他难以平衡复杂的关系,会耗尽他的生命。 因此,尽管他与双子、水瓶座一样同属于气元素座,他对于 女人的第一条件却不是智慧、思想、个性、独立、才华等等,他首 先需要满足他对于感官享受的追求。
    他像中了毒瘾一样追求美 丽,赏心悦目的美貌、动人心弦的身段,是他最基本的渴望。 他很有艺术品位,仅仅有天生的美貌,还不能够完全达到他 的标准,他最欣赏的是那种知道如何让自己最美的漂亮女人。
  他 自己就是十二星座中最有品位的男人,那些懂得穿着的风格和 色彩的搭配、举止优雅、言谈得体、有智慧的女人,最能够吸引他 的注意力。  这并不是因为他挑剔,只是他渴望浪漫风情、完美无 瑕的爱情,而只有美丽的女人和高雅的风情才能激起他强烈的 本能反应。
   他不能够忍受任何不美丽和不和谐的东西,丑恶使他心烦 意乱,任何粗野、低俗、不文明的行为都能够把他吓跑。他自己禀 性祥和,轻易不会发脾气,更不会让愤怒倾泄。    因此,无论一个女 人多美丽,只要他看到她发脾气,他就会吓得远离她。

   他在肉体上充满了激情,喜欢用身体接触表达自己的感情。 他把性看得和爱情一样重要,渴望能够在女人身上寻找情感和 感觉的完美结合。因此,任何一个女人如果理智和情感的要求多 于肉体感官,就无法与他和谐相处。