九寨沟 稻城 亚丁 黄龙 旅游有什么注意事项 详细?

九寨沟 稻城 亚丁 黄龙 旅游有什么注意事项 详细些

全部回答

九寨沟地处高原地区, 早晚温差比较大,现在的温度在十几度到二十几度的样子,现在的衣服备一件针织衫,给小孩备一件秋季节外套。因为现在是雨季,下雨很冷。小孩老人还要备一些红景天之类得的高原反应药物,晕车药也是必备的。当然对于美女防晒美白是必不可少的,防晒度数要高一点为佳,高原地区紫外线比较强。

由于九寨地处阿坝州,而稻城亚丁在甘孜州,两个州完全是位于两个不同的方向,所以必须要以成都为中转站。直接后果就是要做很长很长时间的汽车 高原反应注意事项:进入高原前千万不要感冒。