在阴道口射精还怀孕吗在阴道口边缘射精会怀孕吗?

全部回答

你好,你提出的问题我已经仔细看过了,像这种情况一般是不会怀孕的,问题不大,希望我的回答能够给你带来一定的帮助,祝你身体健康生活愉快,

你好,从你提供的情况看是体外射精,体外射精怀孕的几率是非常小的,一般是不会怀孕的。 即使在男性射精前分泌的前列腺液中含有少量的精子但是由于数量少,怀孕的几率也是很小的。

病情分析: 你好,如果在女方排卵期有体外射精也是有可能怀孕的。因为在同房的过程中也会有精液的排出。如果月经推迟一周以上还是要试纸排除怀孕的可能。 指导意见: 如果不准备怀孕一定要做好其他安全的避孕措施,避免意外怀孕