大家帮忙看看这样安排合理吗?

   2010。6。24-6。27 在普吉岛暂定的行程,大家帮忙看看,订的是CTRIP上的普吉岛+皇帝岛的自由行,大家帮忙看看这样安排合理吗? 暂时游玩项目参考价均为东方客栈的价格,如果大家觉得和当地代理差的不多,那我们就先预订了。 6月24日:Phang Nga 攀牙湾丛林9公里漂流加骑大象游(2000B) 07-8 到酒店接人,做面包车去攀牙湾 09  参观猴子洞 10  到达anda adventure 探险公园,休息片刻,享用咖啡和茶水,介绍漂流活动和训练    9公里漂流开始 丛林骑大象30分钟 13  泰式午餐 14  徒步到丛林里面的瀑布,休息,游泳,度过悠闲的下午时光 15  返回公园,坐车离开 17  到达酒店 宿 Ibis Phuket Kata 6月25日:坐船去皇帝岛往返来回快艇船票成人1200泰铢,(早上从普吉出发,9开船。
   ,普吉岛的码头在Chalong 港) 随便逛逛,享受一下生活,放松心情 宿 The Racha 6月26日:购物 打算中午从 THE RACHA 退房之后返回芭东,可以去家乐福买买东西,一个下午的时间不知道够不够去普吉镇逛逛,晚上准备去LET'S RELAX 宿 Deevana Patong Resort  6月26日:PhiPhi 岛快艇 (speedboat 20-30人)一日游(1300泰铢)  7-8   到酒店接人,做面包车去码头 08。
  30-09。00  到达码头后集合,有咖啡和茶水供应 09。00  离开码头,到达小PHIPHI岛上的MAYA湾,游泳,浮潜,享受清澈见底的海水。 10。45  离开Maya湾,环绕小Phiphi岛上的其他海滩,欣赏燕窝洞 11。00  到达猴子岛,上岛后可以喂猴子和喂鱼。
  浮潜,游泳,晒太阳 12。00  到达大PhiPhi岛上的Hippy Bar Restaurant 享用自助午餐 13。00  离开PhiPhi岛,向蛋岛进发 14。00  到达蛋岛,在白色的沙滩上悠闲享受阳光,浮潜和游泳 16。00  离开蛋岛,到达普吉岛的码头。
  面包车送你回酒店 17。00  到达酒店 不住宿,凌晨飞回上海  这样的行程OK吗?因为我和同伴都是怕麻烦的人,想提前把代理都订好了,如果差价不是太大的,不高兴去当地再找了。 另外想去普吉镇掏点便宜货,但是普吉镇还是有点距离的,一个小下午的时间来得及吗?。

全部回答

真折腾,打一枪换一个地方~~~~~~