解梦

我刚刚梦见自己双手起满小红点,有一些火辣辣的感觉。(就像是冬季时常没有洗干净手,一湿一干烈了那样的感觉)后来,我自己就用水洗,只能洗干净一点点,后来妈妈回来帮我洗。她一帮我洗。好像是用松香之类的洗的。她一洗就剥了层,剥到哪哪就干净不痛了,刚要快洗完一个右手我就醒了。请问一下这个梦是什么意思啊

全部回答

  谢谢信任: 梦中,手与脚等一般可理解为行动。你在做某件事时受伤了(长满了小红点),你疗伤的方法是用水(感性的东西),但解决不了多少问题;你的妈妈帮你解决,她用松香,松香可能象征某种理性的方式,但仍不能根本解决。
   其实,感性的东西就是指情绪性的东西吧。在这儿以水为意象,象征的可能是感情。 另外,梦中的妈妈并不一定代表现实生活中的妈妈,她可能代表的是你的成熟自我。之所以没有根本解决问题,可能是你不愿意面对。
  猜测。

首先,你肯定出现过一开头的状况,即手上的疾病。 这种体验在你内心积淀成为痛苦和折磨的表现形式。 上次是你妈妈帮助了你。 而这次你遇到的一些困难你却不知向谁求助,你非常 渴望仅仅象手上的病一样很容易地交由妈妈应对。 你内心是依赖别人帮助的。

那是你妈妈帮助了你,你自己无能为力.

梦是自己想自己做的,想些美满的事,会做个好梦哦!

表示你有困难,但这个困难马上会解决的.有好朋友来帮助你.

你现在遇到一些困难,不过有朋友帮助你.