搜索
爱问首页 爱问商城

大家看今天的报纸了吗?

大家看今天的报纸了吗?上面说强生的问题,我很担心。我的宝宝现在四个月了,从出生到现在一直它。今天报纸上说印度检查出强生不合格,大家怎么看这个问题?还有没有适合宝宝用的婴儿用品?

6个回答

和鱼妈有同感! 先停用吧,好在婴儿用量也不大,而且用的时间也短,不会对宝宝有何不利。 其实我一直不太喜欢强生。 所谓的“事件”还另当别论,大不了不放心就不用它,关键是它的效果不够理想。
   孩子用了之后皮肤干燥,特别是头发一点光泽都没有、发黄,周围的宝宝还有用了生头皮的。  可能还是碱性偏大!...全部

和鱼妈有同感! 先停用吧,好在婴儿用量也不大,而且用的时间也短,不会对宝宝有何不利。 其实我一直不太喜欢强生。 所谓的“事件”还另当别论,大不了不放心就不用它,关键是它的效果不够理想。
   孩子用了之后皮肤干燥,特别是头发一点光泽都没有、发黄,周围的宝宝还有用了生头皮的。  可能还是碱性偏大! 再给你和大家一个建议:除了NUK,丽婴房的Nac Nac“宝贝可爱”好极了! 特别是新上市的“真珠”系列更加好!味道清新幽雅、滋润保湿,效果就是不一样呦!我也在用它的珍珠皂和沐浴露,洗完之后心旷神怡,很细滑。
   大一点的商场丽婴房专柜都有售,价位与NUK差不多。  贝亲的护肤系列除了“透明皂”,其他的我觉得就那么回事,不如上述两种。 大家试试看! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我以前也给宝宝用强生的,问题倒是没有出现,只是感觉效果不是很好。 现在我给宝宝用的是直销产品如新婴儿用品系列,感觉真的很好!虽然贵点,但是值!

我以前也给宝宝用强生的,问题倒是没有出现,只是感觉效果不是很好。 现在我给宝宝用的是直销产品如新婴儿用品系列,感觉真的很好!虽然贵点,但是值!收起

0 0
收起 提交
加载更多

新浪有报道: 强生这样大公司产品尚不能有保障,其他公司的产品就更不好说了,也许只是没被检查出来而已。现在只是强生公司偶然被曝光,大家就觉得很严重,但其他没被曝光的品牌就一定没问题吗,其他品牌的每一...全部

新浪有报道: 强生这样大公司产品尚不能有保障,其他公司的产品就更不好说了,也许只是没被检查出来而已。现在只是强生公司偶然被曝光,大家就觉得很严重,但其他没被曝光的品牌就一定没问题吗,其他品牌的每一种产品都没不问题吗?我看用什么都差不多。况且中国强生产品正在调查,我们还是等待检验结果吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

强生润肤油确实不好用,会过敏.我也已经停用强生的产品了,很多人都建议用郁美净,说又经济又实用.所以我准备给宝宝换郁美净试试.

强生润肤油确实不好用,会过敏.我也已经停用强生的产品了,很多人都建议用郁美净,说又经济又实用.所以我准备给宝宝换郁美净试试.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我以前很信任强生的,可从去年的秋天开始,我一直用强生的润肤露和润肤霜保护女儿的皮肤,可她还是小脸红红的并且有开裂的迹象,上个月我妈给她用了一种很普通的婴儿护肤产品,脸上的小裂痕都不见了,所以以后肯定不...全部

我以前很信任强生的,可从去年的秋天开始,我一直用强生的润肤露和润肤霜保护女儿的皮肤,可她还是小脸红红的并且有开裂的迹象,上个月我妈给她用了一种很普通的婴儿护肤产品,脸上的小裂痕都不见了,所以以后肯定不给她用了,无论广告怎么做!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直给宝宝用强生啊,怎么没有发现什么问题呢?也没听医生说过不主张用的话。我本人也经常用强生的面霜,也没有问题呀。我觉得强生产品就和其他任何产品一样,有适合的人群,也有不适合的人群。可能有的人对它过敏...全部

我一直给宝宝用强生啊,怎么没有发现什么问题呢?也没听医生说过不主张用的话。我本人也经常用强生的面霜,也没有问题呀。我觉得强生产品就和其他任何产品一样,有适合的人群,也有不适合的人群。可能有的人对它过敏,我觉得很正常啊。还有润肤油尽量不要给宝宝涂,这个太油了,真的会出点小问题的,我只用它来软化胎脂,效果很好。不过对宝宝用的东西关注是很有必要的,强生既然暴出问题,以后还是小心点。收起

0 0
收起 提交
加载更多