知识人中如何回答别人的问题?

我是一个新手,不知在“知识人”如何回答别人提出的问题!也就是说不知在哪可以看到别人的问题!请各位老手告诉我!谢谢…

全部回答

最简单的方法就是打开问题排行榜,选择回答。如果想回答自己擅长的问题那么直接点击上面的一般问题或地区问题,里面找自己的擅长分类,如“电脑通讯互联网”或“家庭与生活”等等,里面就能找到问题,点击进去,找到“我来回答”的框框,回答你的问题,然后提交就可以了。

首先选择自己想回答的问题,回答完后等待提问者录用,如果你的回答被录用了你就可以获得相应的积分了!