谜语

唇齿相依(打一字) 三三两两(打一字) 独具匠心(打一字) 酒囊饭袋(打一字) 巧夺天工(打一字) 一一不足(打一字) 后生小子(打一字) 以身作则(打一字) 心无二想(打一字) 上下同心(打一字)

全部回答

唇齿相依(打一字) 呀 三三两两(打一字) 十 独具匠心(打一字) 斤 囊饭袋(打一字) 巧夺天工(打一字) 人 一一不足(打一字) 是 后生小子(打一字) 朱 以身作则(打一字) 侧 心无二想(打一字) 相 上下同心(打一字) 卡

唇齿相依(打一字):呀 独具匠心(打一字):斤

唇齿相依(打一字)--口 独具匠心(打一字)--悬(具+心) 巧夺天工(打一字)--巧-工 后生小子(打一字)--孙(小+子) 心无二想(打一字)--相(想-心)