搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕了 只吃孕妇奶粉(含有叶酸) ,不单独吃含叶酸的维生素可以吗

怀孕了 只吃孕妇奶粉(含有叶酸) ,不单独吃含叶酸的维生素可以吗

选其一即可◎维生素服用过量很不好,再说现在水果蔬菜也丰富,只要不挑食或是孕吐严重,就行了◎

选其一即可◎维生素服用过量很不好,再说现在水果蔬菜也丰富,只要不挑食或是孕吐严重,就行了◎收起

0 0
收起 提交
加载更多

补多了也不好

补多了也不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为还是吃一点吧,我是怀孕前三个月就服用的,也是十块钱一瓶的,共吃了六瓶的,怀孕后又坚持第天一片用了三个月,一般人都缺少的,有人说王菲的孩子兔唇,可能是吃叶酸少的原因,不过这...全部

我认为还是吃一点吧,我是怀孕前三个月就服用的,也是十块钱一瓶的,共吃了六瓶的,怀孕后又坚持第天一片用了三个月,一般人都缺少的,有人说王菲的孩子兔唇,可能是吃叶酸少的原因,不过这都有一定的概率,万一自己没吃赶上了不就后悔一生吗,反正也不中毒的,也可能食疗的,我是在刚学完的育婴师课上学的,吃蒸熟的西红柿,放在小碗里蒸,也把流出的汤喝了,补充叶酸,或者先炒西红柿多炒会,再放其它东西的,试一试吧!愿你生个健康的宝宝!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,吃叶酸可以预防宝宝精神方面的疾病,我的宝宝现在六个月了,特别聪明可爱,再说叶酸又不贵,没必要吃名牌的,药店里普通的十几块的就好了,不过一定要是0.4毫克的,我那时吃的就是十块一瓶的,也蛮好的嘛

不可以,吃叶酸可以预防宝宝精神方面的疾病,我的宝宝现在六个月了,特别聪明可爱,再说叶酸又不贵,没必要吃名牌的,药店里普通的十几块的就好了,不过一定要是0.4毫克的,我那时吃的就是十块一瓶的,也蛮好的嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,因为人体吸收叶酸量是有限的,多吃也没用

可以,因为人体吸收叶酸量是有限的,多吃也没用收起

0 0
收起 提交
加载更多

我知道孕妇要少吃或不吃的食品有各种“污染”食品,含咖啡因的食品,腌制食品,熏烤食品食物,更多答案见

我知道孕妇要少吃或不吃的食品有各种“污染”食品,含咖啡因的食品,腌制食品,熏烤食品食物,更多答案见 收起

0 0
收起 提交
加载更多