如何获取FLASH中的超链接地址?

网络上的一个FLASH。点击可以播放音乐。如何获取这段音乐的URL?

全部回答

    其实只要能够打开网页,看到Flash动画,就能直接用Internet Explorer游览器把这些动画抓下来,用不着其他工具。是根据IE缓存的原理。还可以找到这个flash文件的链接的真实地址呢.就是。
  swf结尾的地址了. 具体步骤如下: 1。用Internet Explorer打开你想抓取的Flash动画所在的网页,直到Flash动画完整出现; 2。  在浏览器上点一下"工具"---Internet选项 这时就会弹出下图的对话框。
  选择"设置"然后又会弹出一个对话框如下图右。然后点一下"查看文件"就可以看到IE临时文件夹了。那个flash动画就在这个文件夹里。慢慢找。 特别强调:在进行这一步之前我建议你清空一下你的IE临时文件夹。
    以便更快的查找。在上面的Internet选项--删除文件如下图。 3。打开IE临时文件夹后,你可以点一下键盘上的F3键,或点这个windows窗口上的“搜索”在查找的名称里填入“*。
  swf”,查找之后你会惊喜地发现,你要的Flash动画就在里面,而且是以单独的swf格式存在,要怎么用就看你了。  有可能会搜到很多个*。swf文件,那你就要一个一个的试就知道哪一个是你要的动画了。

点击FLASH属性~!复制URL地址~!