去泰国怎样换泰铢最值呢?

2007年8月去泰国玩,请高人帮助怎样换泰铢最值呢? 是在北京1:4.6 换好了在去?还是那人民币去机场换?还是那美元去机场换?还是用银联卡或visa到ATM机取呢?? 谢谢大家

全部回答

1:4。6已经是很好的汇率了啊,赶快换吧,据我所知到了泰国你绝对拿不到这个汇率的。另外,实在觉得麻烦的话就拿着银联卡到泰国有银联标志的ATM机上取钱吧。8000THB大概20RMB手续费吧

我刚从泰国回来,在过内换最合算了。我在泰国机场换了点,相当与1:3。5

在国内换是最方便地,在泰国用银联卡或visa卡都很方便.也可以直接取.