“检测到您的系统中存在0个系统漏洞和1个安全风险”

“检测到您的系统中存在0个系统漏洞和1个安全风险”怎样操作避免安全风险?

全部回答

“检测到您的系统中存在0个系统漏洞和1个安全风险” 就是说你不需要修复系统漏洞 因为没有发现; 但是存在一个安全风险 这段话下面有很多项目 绿色的勾表示该项目没有问题 黄色的感叹号就是那个“安全风险” 点他右边的按钮 他就帮你解决了

打开安全中心,选择防火墙,选择开启,确定就可以了,XP自带的防火墙和没有一样,开不开都无所谓,想用就装个天网吧

黄色的感叹号就是那个“安全风险,”点右边的按钮

你用的是奇虚360,你的截图不太清楚 可不可以补充一下