大下周英超开始了`第一轮感觉是个中火锅的好机会`

阿森纳 富勒姆 3阿斯顿维拉 利物浦 10博尔顿 纽卡斯尔 30切尔西 伯明翰 3德比郡 朴茨茅斯 10埃弗顿 维甘 3曼联 雷丁 3米堡 布莱克本 1桑德兰 热刺 31西汉姆 曼城 3

全部回答

果然是[文子敬,武兴霸]啊, 这么早就叼念上了!!!

我拿4强做胆!!!!!

第一轮大奖可期啊 !!

真是站得高看的远啊!高人也。

第一轮大奖可期啊

前几轮难说有火锅,毕竟各队多少会有些新面孔,要有磨合期。 不过强队还是值得信赖。 米堡 布莱克本 1-----? 桑德兰 热刺 31 -----? 西汉姆 曼城 3