关于足彩过滤软件的问题,请高手回答

各位高手: 请问哪里有免费的过滤软件,另外过滤软件如何使用,你们买足彩的时候缩水么?

全部回答

  回答者:足彩思想家 级别:学长(2005-03-21 18:23:02) 过滤最大的缺点就是极容易把一等奖过虑了,当然,如果想中小奖倒不防用一下。 这话差了,从理论上讲,缩水软件没错,过滤就是把垃圾注滤掉,把中奖注保留下来,毕竟一个复式当中,垃圾注占绝大多数;实际运用当中,为何会把一等奖等等滤掉,主要原因在于使用者的操作不当和条件设置上出问题,尤以人心不足蛇吞象为甚。
  在足彩上,凡是能中奖的14个阿拉伯数字的组合(每1注),均包含着许多因素、数据和博采者的智慧。

缩水软件没有什么错误,关键还是在缩水条件的把握上。如场次、断点等等。 一般来说,缩水5倍不会将一等奖缩没的。

过滤器有好有不好,就像我这一次,复式要2千多元,过滤到256元,本来可以有二奖的,现在只有一个三奖!~~输了246!!!

过滤最大的缺点就是极容易把一等奖过虑了,当然,如果想中小奖倒不防用一下.