您是怎样看房淑霞的事业与婚姻的?

您是怎样看房淑霞的事业与婚姻的?可以告诉我吗?

全部回答

每一个人都有自己的目标和追求,每一个人都有自己怎么生活的选择. 房淑霞的选择,对于很多人来说,是没有这样的勇气的,因为有很多时候,我们放不下自己现在的拥有.

劳动人民需要她,她就出现了,她不是一个人在种地。。。

聪明的人会在两者之间找到绝妙的平衡点.

房淑霞从手执教鞭的大学讲师到现代农民, 和她生活的历史背景和机缘有很大的关系, 作为一个成功者, 令人钦佩, 但并不适合模仿~~~

我也不知道房淑霞是谁~来这是想学假恶丑的反义词来降低一下这帖的采纳率~

房淑霞从手执教鞭的大学讲师到现代农民. 她丰富了人生,中国不可缺少农业, -------------------------------------------------- 对不起,我不知道你提到的是不是暗香姐姐说的房淑霞。。。。。。。。。。。。。。。。。