我的显示器被我调暗了

我觉得显示器的亮度太高所以我想用调暗一点,我的显示器上有四个按钮,我按了其中一个,出来一个控制菜单,上面有消磁,行场扫描等功能,其中有个恢复功能,我按了一下结果屏幕全变成黑的了,又按了一下,没反应,现在我把亮度对比度调到最高.只能稍微看出来,请问高手,怎么才能调回来啊>>>>谢谢了!!!!!!!!

全部回答

  你无意中进入了工厂模式. 把你的显示器厂家型号写出来,告诉你如何进入工厂模式. ---------- superpower 技展 我手头没有技展显示器进入工厂模式的资料,但它和优派的按扭是相似的.所以估计打开工厂模式的方法是这样的: 关机状态下,先按住“-”的同时按下电源键打开显示器,此时指示灯为黄色。
  接着按下“M”打开菜单。其中右下角出现“F” 字符,将光标移到上面去并按“-”即可打开。

给一个办法试试,不一定能解决。 在显示器关机的情况下,同时按住"M"和"口"两个按键,然后打开显示器电源,一般都可以调出显示器的出厂调节模式菜单,在这个菜单中试试。有的显示器是按"+","-"键。

调太阳标志的那个