请帮忙解卦(六爻)

   相亲的对象,能成吗 出生年:1972年 —性别:女 ———占事:婚姻 起卦方式:手工指定   中国术数网线上排盘系统 公历时间:2005年3月20日13时30分 ——农历时间:乙酉年 二月十一日未时 干支:乙酉年 己卯月 癸卯日 己未时  旬空:午未 申酉 辰巳 子丑   神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯          巽宫:风火家人         乾宫:天山遁 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】 白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土   ?蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金 应 勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火   朱雀 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金   青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土 世   ▄▄ ▄▄ 子孙丙午火 世 玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  O->  ▄▄ ▄▄ 妻财丙辰土   《易经》第三十七卦 家人 风火家人 巽上离下 家人:利女贞。
  彖曰:家人,女正位乎内,男正位乎外,男女正,天地之大义也。家人有严君焉,父母之谓也。父父,子子,兄兄,弟弟,夫夫,妇妇,而家道正;正家而天下定矣。象曰:风自火出,家人;君子以言有物,而行有恒。   初九:闲有家,悔亡。   象曰:闲有家,志未变也。   六二:无攸遂,在中馈,贞吉。
     象曰:六二之吉,顺以巽也。   九三:家人??郏诶骷桓咀游樟摺?   象曰:家人??郏词б玻桓咀游Ъ医谝病?   六四:富家,大吉。   象曰:富家大吉,顺在位也。   九五:王假有家,勿恤吉。   象曰:王假有家,交相爱也。   上九:有孚威如,终吉。
     象曰:威如之吉,反身之谓也。 。

全部回答

对方眼睛和脾气都不好,你们无缘。

    干支:乙酉年 己卯月 癸卯日 己未时  旬空:午未 申酉 辰巳 子丑   神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯          巽宫:风火家人         乾宫:天山遁 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】 白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土   ?蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金 应 勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火   朱雀 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金   青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土 世   ▄▄ ▄▄ 子孙丙午火 世 玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  O->  ▄▄ ▄▄ 妻财丙辰土   谈谈而已,难成。
    有一方马上要外出。开始还有点好感,有来有变。 。