恭请命理大师看我婆婆身体情况!!!

  我婆婆,农历1930年八月初六日夜11点多出生,从五六年前开始,身体一直不好,尤其是从前年起,每隔30天左右就要输一次血,到时不输血,人就浑身无力、虚脱,而且输血间隔的时间越来越短,不知道血都跑哪里去了。
  到南京的鼓楼医院查,找不到病因(怀疑是胃肠道缓慢失血,但做胃生理切片,只有胃溃疡,医生也排除了胃穿孔和白血病),一家人非常着急! 附上其八字,请大师援手分析命理,看看她老人家身体是否会有好转,如果因年事已高,则大限何时? 万分感谢!!! 性别:女 阳历:1930年9月27日23时15分 阴历:庚午年(路旁土)八月初七日子时    劫财   偏财   日元   正印 坤造:庚午   乙酉   辛巳   戊子  (申酉空)    丁偏官  辛比肩  庚劫财  癸食神      己偏印       丙正官                     戊正印        神煞:太乙贵人 禄神   福星贵人 文昌贵人     桃花   将星   国印贵人 灾煞       福星贵人 羊刃   天医            将星        亡神            月德贵人                 。

全部回答

老太太八字辛金日主强旺,五行齐备木弱,用时支子中癸水泄身生财。从2001年开始,天地运在南方火局,05和06两年又遇空亡,故自01年起即是子水弱势之像,06年达到危险之势。07年转运丁丑后,病情加重。 从八字子水受困来判断,她极有可能是肾或血液方面的病因,亦有可能病在小肠。 老太太的大限,09年“己丑”的春夏天或许是她的归升之期。

    公历:1930年09月27日23时57分  农历:庚午年[路旁土]八月初六日      劫财    偏财    日主    正印    坤造:  庚     乙     辛     戊     (酉空)      午     酉     巳     子          丁七杀   辛比肩   庚劫财   癸食神        己枭神         丙正官                          戊正印         简说: 老太太的祖父或是父亲早亡,她的祖父贫困,父辈还将就。
     老太太从小文化不高或没有文化,但是得到了长辈的深爱。 老太太的一生婚姻有过变化,从事两人。 老太太一生财路薄薄,辛苦度日,晚年尚好。 老太太72岁前后运气很是走低,今年很危险。
  如果闯过今年,88岁更危险。 (敬请反馈,以便验证) 欢迎登陆我的博客: 再见 。  。