请问

八达岭长城怎么走?跟团完如何?

全部回答

不要跟团,80%是骗人的,8菜1汤,都是素菜,8个10个人1桌,还吃不饱,而且有的团,到个地跟你要钱你不得不给。自己坐车,如果是外地的,正好到北京站或北京西站出来做地铁环线到德胜门,下车,做919,直达很方便的,门票45元加2元保险,旺季是60元。现在正好人太多。

如果不跟团,自己去游览八达岭长城,交通特别方便。 1、德胜门乘919 2、前门乘游1路、游5路、游8路(周六、周日开) 3、北京站乘游2路 4、东大桥乘游3路 5、动物园乘游4路 6、安定门乘游8路汽车均可到达。 7、火车:每星期六、日两天,北京北站(西直门)6:30、8:30、9:34乘875、875、879可到达岭长城。

不用跟团,在德胜门做919便可以直达,很方便的,而且车很好,是专门到八达岭的。