如何在网上购书?

如何在新浪网上购

全部回答

去当当或者卓越吧,这两个网站是国内最大的,如果在那里找不到你要的书的话,那你在别的一些网站恐怕也是找不到的了。网上购物最好就是找一些能够获得购物现金返利的返利网 %喔!

去卓越和当当都可以。 另外给你一个建议:你可以通过返利网去当当看看,这样你可以拿到12%的返利钱,所以你通过返利网站下订单,可以赚12%的回扣,很划算的,返利网上面有合作商城40多家,只要在返利网上去这些商城购物,都能得到相应的回扣的。 此外,在卓越,99等购物网站,返利网站的回馈是很高的。 返利网站的地址是:

最专业的网上购物网站

在新浪读书,那里看好了书之后上面有写定价多少,在SINA买多钱,然后还有些别的提示,根据自己能接受的方式下一步就好了。偶还没在SINA买过的呢

去卓越吧 我以前经常那里买的 经常有打折的 书也还可以 具体步骤 你看 网页的帮助文件就可以了