网上买书能是正版吗

看到网上买的价格都比实际书价便宜,我想知道那在网上买的书能是正版吗?

全部回答

     应该会便宜点的,我刚买了一本书,网上买的是7。5折,邮费有卖家出,很划算。 买之前问问卖家是否是正版,要是到网上书店,比如当当、99书城买,他们也都是正版的。
   你收到书之后,发现不合适,可以退书的。 比实际便宜,可能是因为他们和出版社签订协议,买的书多,自然就便宜了。   一次一本也送的。 你可以去当当、卓越等大型网站够物,他们支持货到付款,不满意你可以退货的。
   给你个省钱的建议:你最好是不要自己去这些网站购书,你可以通过返利网去卓越买东西,这样你可以拿到12%的返利钱,所以你通过返利网站下订单,可以赚12%的回扣,很划算的,目前到卓越购物是免运费的!返利网上面有合作商城40多家,只要在返利网上去这些商城购物,都能得到相应的回扣的。
     此外,在当当,99等购物网站,返利网站的回馈是很高的。 返利网站的地址是: 。

在当当,卓越,99网上书城的书都是正版的,你还可以到贝塔斯曼书友会看看,一定能选到你喜爱的书. 通过这个网站连接到上述网站还可以在购买打折基础上在返还一定比例的现金而网站的服务不会变.

本人在当当和卓越买过 是正版的