三亚租车,需要什么手续,需要提前预定吗?

我准备8月初和女朋友去海南度假,也准备租一辆车,自己也在网上做了很多功课,包括租车和订房,还有潜水和个别景点门票可以帮我考虑,请尽快留言联系。谢谢!

全部回答

海南租车,请选择海南捷程自驾,海南自驾游,捷程自驾为你提供全方位的服务. 海南捷程自驾是海南专业的服务公司,在海南汽车租赁公司中最注重服务的汽车租赁公司,为您提供完美的服务。 您好,我们为了更好的服务于来海南自驾游的朋友,公司推出了为其代订酒店,景点门票,和娱乐项目,都是非常优惠的哦,针对您的行程我们为您设计了5天4晚的一个套餐,已经发到您的邮箱,请您及时查收,谢谢

身份证,押金,有时还要户口本.