请高手对"对联"

上联为“西湖湖心亭亭亭亭亭亭玉立”,对下联

全部回答

关东东洋虎虎虎虎虎虎生威 关东,东洋虎,指日本,虎虎虎指奇袭珍珠港代号,最后虎虎生威。 虽然有点反动哈~~~~不过还算贴切

  “亭亭亭”原名:“百寿亭”,后改“亭亭亭”,取明代诗人聂大年“塔影亭亭引碧流”的诗句,另一说,第一个亭是取亭子的意思,是现代汉语中的名词,中间的亭取其休息的意思,是动词,后面一个亭是取其亭亭玉立的意思是形容词 又是"湖心亭",又是"亭亭亭",后面还有一个"亭亭玉立"... 这是绝对啊!!! 我想了一个星期,都是烂对子,楼上也没几个好对子,明显的牵强,没有上联"西湖湖心亭亭亭亭亭亭玉立"来得自然. 佩服!!!。

这是什么对联阿。

北美美国人人人人人人喊打

东山山坡缓缓缓缓缓缓而行 东坡坡峰缓缓缓缓缓缓而行