搜索
爱问首页 爱问商城

16周的B超结果

今天到医院做了检查,第一次听到宝宝有力的心跳,第一次清晰地看到宝宝的照片,猪妈妈真的很高兴!附上我的BC照片与姐妹们分享一下,总体来说情况还可以,就是胎盘低置,心跳154呢。不过我最近呕的很厉害,医生说要合理饮食。希望孕期差不多的姐妹来留言哦!最好我们建个群组!

看到了,跟我的差不多,我昨天(17号)也是16W去做的BC,也有你一样的BC单,但跟你相反的是我宝宝的头是在右边的,而你的是在左边的,呵呵。真好玩。但看起来我宝宝的比你宝宝要清晰点。不知道是不是因为你再用相机照的缘故,有机会我也把它贴上去看看哈。

看到了,跟我的差不多,我昨天(17号)也是16W去做的BC,也有你一样的BC单,但跟你相反的是我宝宝的头是在右边的,而你的是在左边的,呵呵。真好玩。但看起来我宝宝的比你宝宝要清晰点。不知道是不是因为你再用相机照的缘故,有机会我也把它贴上去看看哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我18周了,一周前就感觉到胎动了~ 感觉……幸福哦!!

我18周了,一周前就感觉到胎动了~ 感觉……幸福哦!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

看不明白,我现在快17周了,准备去做BC了,你现在会有胎动吗?不是说到16周后就会有胎动了,不过我现在还感觉不到。最近可能是天气原因,不想吃饭,还吐的厉害!生个孩子真不易啊!

看不明白,我现在快17周了,准备去做BC了,你现在会有胎动吗?不是说到16周后就会有胎动了,不过我现在还感觉不到。最近可能是天气原因,不想吃饭,还吐的厉害!生个孩子真不易啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,看不懂呢。呵呵。我11+1现在。

是啊,看不懂呢。呵呵。我11+1现在。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我13周了,我在上海,姐妹们在那里呢?

我13周了,我在上海,姐妹们在那里呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

哪里是哪里?看不懂.

哪里是哪里?看不懂.收起

0 0
收起 提交
加载更多