QQ烦恼

为什么QQ老是会自动离线

全部回答

QQ没有自动离线的设置!……遇到这种问题首先确定你的网络是不是始终保持着正常的状态,如果是一直连通着的可是还是会自动离线,那么你就要当心你的机器里可能有病毒或者木马了,用杀毒软件查杀下!

你好,如果只是掉线但是可以登陆的话,就可能是腾迅服务器问题,因为超载或者它正对某个号段进行维护,而你的号码就在其中,特别是在节假日人多的时候,过一段时间就会好的。试试登陆其他号码如果没有出现该问题,就应该是此问题了

是你的网络不稳定。

有的时候可能就是网络问题,比如我今天从早上到现在,离线了3-4次了。就是自己无缘无故的离线。