放眼当中欧洲乃至世界,你觉得现在最好的前峰是哪几位?

 个人意见:henry,埃托奥,德罗巴,范尼,托蒂  曾经舍瓦应该与henry,埃托奥同一级别,现在可惜不是了  还有一些人要提一提,未来不可限量,现在亦是当红炸子鸡:大卫.比利亚(相当看好他),伊布(这个不用说了,虽然进球不是最多),特维思(想看下他去到曼联状况如何),托雷斯(很多人说他上升空间不大)

全部回答

我来补充 伊布:他的进球很多是高难度的进球. 克雷斯波:抢点型杀手,在那个队进球都很多. 罗西:在曼联出场机会太少了,去帕尔玛帮助他们保级了,作用很大. 巴贝尔:很期待他在红军的演出. 贝尔巴托夫:在英超如鱼得水. 托尼:空中轰炸机,就是30岁了.

意大利:托尼...德国:克罗择... 高空轰炸机........

罗纳尔多:虽然今时已不同往日,但昔日的罗纳尔多是何等的厉害! 鲁尼:身体强壮,速度快,技术好,射门力量大,角度刁!

我推荐一个组合: 一高,一快. 一高:时迁 虽然身材不高 但是弹跳惊人啊 一快:最快的前锋还要属郑智化啊,轮椅新改装的V8引擎,有速度 有冲击力,无敌的组合........

还有 赵本山, 阿丘, 老毕. 尽管年龄不小,但据说上升空间很大.特点:速度快,冲击力强! 好象刘建宏, 周星驰(中国香港),赵薇(女,汉族)只能归为二流了,不过俺也比较喜欢!