求边下载边播放的软件!

求边下载边播放的软件

全部回答

    建议使用这个软件 WellGet v1。0 Build 0928 Beta 软件大小: 606 KB 软件语言: 简体中文 软件类别: 国产软件 / 下载工具 运行环境: Win2003, WinXp, Win2000, NT, WinMe, Win9x 软件更新: 2004-9-29 5:14:33 [林逸凡] 授权方式: 免费版 下载次数: 本日:147 本 周:342 本月:342 总计:1681 软件评级: 相关链接: 界面预览: 软件介绍: 高品质MP3无限量下载! 业余上网兼职,月赚万元不难! 下载软件划时代意义的工具---WellGet。
    WellGet突破了传统的下载软件思维模式,下载软件不仅仅能下载!还可以播放中下载!WellGet在通过多线程下载成倍的提高下载速度,支持多种协议(http ftp mms rtsp)的基本功能之外,更有令人侧目的创新!Downloading and Playing (边下载边播放功能)。
    这是目前任何一款下载软件所不具备的,作者希望通过自己不懈的努力,让大家在漫长下载等待的同时抢先享受媒体的乐趣!由美丽元素·数码驿站发布。 希望可以帮助你!。

openext,这是一个类似百宝、maze等的共享软件,只要你网速够快可边下边看 下载地址: