如何将歌曲下载到三星E358

已经安装Easystudio2.0里面的PIMS&FileManager。 打开PIMS&FileManager,连接手机与电脑后却总是显示“离线”。

全部回答

晕!建议重新下驱动和PC套件!三星原带的基本很少能用的!你可以去52三星这个论坛下

    你需要先连接好手机和关了机的电脑,手机要开机,再安装软件和手机驱动之类的,具体步骤如下:1、安装Easystudio2。0里面的PIMS&FileManager 2、设置好端口,然后连机会正确加载手机中的电话、短消息等信息,这时软件的右下方会准确的识别出你的手机。
       3、管理图片和铃声需要在文件管理器里进行。 4、打开文件管理器,双击打开我的电话,里面有四个子目录,分别用来管理图片、mp3、铃声和视频,上传或者下载不同的内容必须在相应的目录里。
   5、上传mp3对应到music目录,对应格式必须是mp3,上传铃声为mmf格式,对应到sound-downloadwd sound目录,并且对应的上传铃声格式必须是mmf。

按以下办法检查: ①是否安装驱动?!已安装,请看下一条: ②尝试先连接手机,再运行“PIMS&FileManager”

数据现有问题吧。是否适合这个型号的手机。