情至深处就一定很孤独吗

全部回答

孤独是精神上的 寂寞是生活上的 情至深处难以自拔,于是举头茫茫然 俯首黯黯然,唯一二人得见 等到心里出现小小沟壑的时候 就会显得分外孤独

不是啊!看你自己怎么看待了!

所谓“情到深处是孤独”与“爱到深处是孤独”是一个意思。为什么爱到深处会孤独呢?那是真正爱一个人不是要从所爱的人那里得到什么,而要给予什么,而当自己不能给所爱的人什么的时候,就应当让自己所爱的人去自由飞翔了,用情至此,你说能不孤独吗?

当然不一定。 我对我太太的情很深,我太太也是。 我一点也不感到孤独。 我只感到很幸福。 我想,人只有自己用情深,而对方用情浅,甚至无情,那才会很孤独。

或许是吧

不会阿,除非对方对你无情,你也许太在乎了,好好调剂一下,祝你快乐