译典通的注册码

我下载了译典通7.0,序列号是HZVAYR-VYSKNY-JBIYGY-KZMHAS,注册的时候需要校验码,说是旧机器上的,不明白是什么意思。我猜可能是注册码,不知哪位朋友知道,告诉我好吗?谢了。

全部回答

  1。 安装完成后先运行一次 Dr。eye,询问注册时确认注册并选择 [其他更新],然后 [下一步]。之后按 [Esc] 取消注册画面,最后关闭 Dr。eye。 2。
   运行注册表regedit,在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Inventec\DreyePSH下分别新建二个名为RegFlag和PushNumber的dword,值为00000001,最后刷新一下注册表即可成功 这里有个破解补丁,你试试: 。