首选平局 500万 吃人的猴子三位高手我仰慕你们很久了

07047期的胜负彩能给我做个推荐吗给我发消息好吗 嘿嘿!

全部回答

公正的说500万其实水平还是不错的。至于那两个SB就差远了。呵呵.........

吃人的猴子--有钱的人啊

有些人的心态真是不怎么样,看不得别人比他强.........难成大器 由其 是2楼的

又看乳沟又中奖,你可赚大发了 ~~~~~~~~~ !.............

水平如何无法考证,但人品肯定是够呛

回答:冠榆生 级别:学弟 7月9日 19:22 公正的说500万其实水平还是不错的。至于那两个SB就差远了。呵呵......... 你很强吗?你个SB! 只要你在爱问出现!我可以做到我次次来找你麻烦! 不信等着瞧吧!你个SB!大SB!