请各位大哥可怜可怜俺家小宝吧,不要再骂俺啦··哈哈

  各位大哥,各位大姐,咱们都是多少年的老邻居啦,都知道小宝这孩子小,不懂事,胡乱说了几句话,让大家很是不满意,但大家都是大人,就不要跟这得过脑膜炎得小孩子一般见识了! 唉,俺们两口子都没文化,没办法,现在得小孩子也不好管,家里不给他钱上网,他就偷钱去,谁知道在网上认识了几个坏人,免费哄他上网,还让他在网上胡说点啥球的事,俺家也没人懂这个东西,这几天看看上俺家找他算帐得人多啦,俺才寻思,上网也能犯罪啊,对不住大家了,明儿一定管教好,不中我就到镇上铁匠铺子打个铁链子把他跟俺家看门的大黄拴一块,黑了让他睡猪圈去,不能再让他惹祸啦! 实在要是还管不了,俺就到镇上司法所告那几个出钱让俺小勇上网的人去,那些人真是没天理啦,他就出点小钱就让俺小勇干恁大坏事! 俺不能饶他,领头的听说是个姓体的人,叫啥中心,名字俺一时也记不住,大家就不要再骂俺小勇啦 还有就是以后大家都知道俺家小勇脑瓜不好使,他说啥话大家就别放心上了,就当他放P吧。
   大家说中不?。

全部回答

骂小宝的人少,只因看他推荐的人少,知道他平一般 ~~~~~~~~~~ !...

小宝,在不济,也是俺的幺儿,不许你们欺负他. 小宝,俺的儿啊,你的命好苦,你就不会听为夫的一句话---别在说什么球了.为夫求你了.

我说胖鲫鱼,你也别光知道买彩票,也该严加管教管教你家小宝了,别让他在外面乱叫,害人不说,还累你们老俩口烦心,自家小孩老让人家骂东骂西也不是个事呀! 若实在是管不了,你找个医生给看看,我着磨这孩子不会是得了啥自大症吧,要是再不管用直接送那个叫什么院的算了.省得操心.

谁再骂我儿子,我和他急

说句实话,看他的长相就象个弱智

“活宝”......................