突然弹出很多网页

今天在浏览一个网页是突然中招,它弹出了很多网页,以致我的电脑动不了,cpu被完全利用。高手帮忙。。。然后我重启发现已经不能上网了。。。急啊。。

全部回答

    恶意软件、木马 用360安全卫士v3。5 全新查杀10万种木马,保障个人信息安全 全新推出查杀流行木马功能,可查杀10万种木马 快速扫描,全面检测,木马一个不漏,有效保护个人信息安全 新增网页防漏功能,浏览网站更安全 对网页中自动下载可疑程序给予警示,第一时间拦截恶意程序 拦截钓鱼网站,骗子网站,网上交易更安全 增强U盘病毒免疫,全面抵御U盘病毒入侵 开启U盘病毒免疫,将自动保护系统不受到U盘病毒侵扰 漏洞补丁集中分发功能,网管批量安装补丁好帮手 支持局域网共享下载漏洞补丁,更可自定义漏洞补丁保存目录 漏洞补丁扫描更精准,更新更及时,为各类突发漏洞提供及时有效的解决方案(启动之后--高级--启动项管理--ctfmon之外禁用--常规--清除恶评及插件--清理完必之后重启。
    重启后还有就进安全模式重复以上操作!) 下载地址: 也可试试流氓软件专杀工具 卡巴威尔V2 Windows恶意软件清理V1。30 。

你是中了网站上的病毒了

去下载一个360安全卫士扫描一下,把可疑的清除了

你是中了网站上的病毒了,快用最新版本的杀毒软件杀一下毒吧。 另外给你推荐一个同类网站:汇答网([url= ] [/url])-仿百度知道的网站,网站所得积分 可以兑换奖金或物品,快来注册啊!网站现正在搞活动“月积分增加最多、月提问数最多、月获得最佳答案数最多”的注册会员可分别奖励 200元奖金,机不可失,快来这里免费注册并提问和回答问题吧!