麻烦大家给我推荐几台电视机

1.32寸的用于客厅 价格3000左右 2.25寸的用于卧室 32寸的我就不知道选什么类型的,有的说液晶还没有成熟,维修率高,维修成本高等。所以我想买crt的电视机。

全部回答

  我所知道的液晶电视技术最好的应该是SHARP,接下来是SONY。不过价格嘛,应该是你期望价的两倍或以上。我家年初就买了一个32寸厦华的液晶电视,好像是6千多吧,当时在苏宁的时候,看起来还挺清晰的,不过回到家之后感觉清晰度没想象中那么好了。
   其实我觉得买普通的就可以的了,也照样挺清晰的。买创维,长虹的应该也不错。普通的电视机的技术都比较成熟了,几个大品牌的质量都差不多,关键是挑个售后服务好的,毕竟什么样的电视都有坏的时候。

国产液晶根本不能看,没有好屏,坏点多。液晶屏最好的是夏普的,这个是业内的共识,切割工艺也属夏普一流,同样造价也高。建议,如果液晶电视,就选择夏普的相应尺寸的,否则,就买个国产CRT好了,便宜。