搜索
爱问首页 爱问商城

磨牙棒

宝宝五个半月了,隐约能看到宝宝下牙床上有两个小白点儿这时才惊讶的发现宝宝可能长牙了,她老是爱把小手手放在嘴里吃,弄得满脸的口水,你不让她吃手,她是碰到什么啃什么.真是没有法呀!我就想问问长牙的宝宝有必要用磨牙胶吗?还有一定要吃磨牙饼和磨牙棒吗?

5个回答

快出牙的宝宝会出现经常性流涎、牙肉痒、抓什么咬什么的现象。这时,可以使用由硅胶制成的牙齿训练器,让宝宝放在口中咀嚼,以锻炼宝宝的颌骨和牙床,使牙齿萌出后排列整齐。也可以买磨牙棒,用以促进牙齿萌出。 还要特别注意口腔清洁。方法很简单,即在喂奶或食用其他辅食后喝几口白开水,用以冲洗口腔内残留的食物残渣。切忌让宝宝含着盛有奶液或其他饮食的奶瓶入睡。

快出牙的宝宝会出现经常性流涎、牙肉痒、抓什么咬什么的现象。这时,可以使用由硅胶制成的牙齿训练器,让宝宝放在口中咀嚼,以锻炼宝宝的颌骨和牙床,使牙齿萌出后排列整齐。也可以买磨牙棒,用以促进牙齿萌出。 还要特别注意口腔清洁。方法很简单,即在喂奶或食用其他辅食后喝几口白开水,用以冲洗口腔内残留的食物残渣。切忌让宝宝含着盛有奶液或其他饮食的奶瓶入睡。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生说最好用磨牙棒,少用磨牙胶

医生说最好用磨牙棒,少用磨牙胶收起

0 0
收起 提交
加载更多

磨牙棒可以摩擦牙龈,促使萌生的乳牙及时长出。经常咀嚼磨牙棒,可以使颌骨正常发育,为恒牙健康成长打下良好基矗手指形状,方便宝宝自己抓握摩擦痛痒部位,缓解牙龈不适,强健牙床,提高咀嚼能力。还可以锻炼宝宝的...全部

磨牙棒可以摩擦牙龈,促使萌生的乳牙及时长出。经常咀嚼磨牙棒,可以使颌骨正常发育,为恒牙健康成长打下良好基矗手指形状,方便宝宝自己抓握摩擦痛痒部位,缓解牙龈不适,强健牙床,提高咀嚼能力。还可以锻炼宝宝的抓握能力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一楼你说的挺有意思的啊,,我怎么没想到挂在脖子上啊,呵呵挺有意思的,,什么牌子的好啊,,,,,,

一楼你说的挺有意思的啊,,我怎么没想到挂在脖子上啊,呵呵挺有意思的,,什么牌子的好啊,,,,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始长牙的宝宝要给他选择磨牙棒,一是因为棒棒比较好啃,二是因为可以锻炼孩子自己抓握的能力.牙胶买来就用个布条系着,给他挂在脖子上,好方便他随时抓咬,以免老是掉到地上需要重新清洗.

刚开始长牙的宝宝要给他选择磨牙棒,一是因为棒棒比较好啃,二是因为可以锻炼孩子自己抓握的能力.牙胶买来就用个布条系着,给他挂在脖子上,好方便他随时抓咬,以免老是掉到地上需要重新清洗.收起

0 0
收起 提交
加载更多