北京欢乐谷旅游

北京欢乐谷门票多少钱?好玩吗?有团体票吗?导游证可以用吗?

全部回答

    欢乐谷门票不是160吗!!什么时候变成120或者140了? 统一160,是通票,窗口没有学生票或者凭导游证能便宜的票,或团购票。不过,我们学校有人卖130的必须拿学生证的学生票。
  窗口肯定是没有这种优惠票,就160!!网上有不少卖便宜票的,不过听朋友说,很多都是骗人的,尽量小心点好。  别为了省几十,赔了几百。 还是很不错的,游戏设施很多,而且环境很好,公园很大~!!!就是人超多!!!周末去,一个项目能排2个多小时。

  朋友们的最高纪录是一天下来就玩了4个项目!所以千万别赶周末,节日去!!! 过节晚上有主题的时候票价好像是60,学生40还是20忘了哈哈~~好像朋友有买40也有买20的。  但是大的设施基本不开,就是欣赏,游园了。

160,大学生(包括大专、大本、研究生)是140,中高考学生凭准考证80,还有一些小孩和老人也有优惠。没听说国游团体票,也没有导游票,但有年票。公园超好,建的很细致,游乐设施也很好玩,就是人多,建议不要赶在休息日去。晚上6点半后是60,但此时所有的游乐设施都已关闭,连部分的WC都关了,只是看风景。

只有一种票价140,导游证不可以用!