在家炒股最少要多少钱要怎么办理相关手续

全部回答

首先你需要开股东帐户,分深市和沪市的,可一起开也可只开一个,一起开户的话手续费是90元,不过有的证券公司可以免这90元的,可以去问问。另外在家炒股的话需要要委托渠道,上网或电话委托,这样你就需要能上网的电脑或者要有电话。就这些,就能在家炒股了

在家炒和到营业厅炒所办理的手续是一样的,都要到证券所开户,在家里你还需要一台可以上网的电脑(免费的软件).

在家炒股最少要多少钱.......和柜台交易相同. 在家炒股要先在证券公司开户,在办网络炒股协议书,从协议书提供的网址下载软件炒股.