第一场买3的,买30的,谢谢你们~!!

谢谢你们为奖池作了贡献,这样你们爷我的奖金才能高又高,谢谢,谢谢~~~~

全部回答

各位勿骂,LZ一定也是3或30,他只是换了一种方式表达愤怒,他不可能后面13场全包,那他如何敢现在断言自己中奖,我想如果可以,LZ连自己的ID都想改为“宝勇”来贴此贴。

儿啊。你没事又出来找抽啊,昨晚上跟母猪折腾了半宿还不累啊? 别抽风了,回圈睡,小花儿等你呢 ,啊?!

像这种人渣要是能中奖,猪都能上树了,一看就是从没中过奖的人,都TM神经错乱了,连爱问里的叔叔阿姨都认不得了,诅你永远中八场,

    居然 有这样的啊?揪出来 抽他的那张臭嘴揪出来 抽他的那张臭嘴揪出来 抽他的那张臭嘴揪出来 抽他的那张臭嘴揪出来 抽他的那张臭嘴揪出来 抽他的那张臭嘴揪出来 抽他的那张臭嘴揪出来 抽他的那张臭嘴揪出来 抽他的那张臭嘴揪出来 抽他的那张臭嘴揪出来 抽他的那张臭嘴揪出来 抽他的那张臭嘴揪出来 抽他的那张臭嘴揪出来 抽他的那张臭嘴揪出来 抽他的那张臭嘴揪出来 抽他的那张臭嘴揪出来 抽他的那张臭嘴揪出来 抽他的那张臭嘴揪出来 抽他的那张臭嘴揪出来 抽他的那张臭嘴揪出来 抽他的那张臭嘴揪出来 抽他的那张臭嘴揪出来 抽。

去你呀的菜农回家种你的菜卖菜去吧,你这样心态的人不可能中奖的!! 这是典型的足彩变态临床表现!! 我劝你以后对了就偷乐别出来找抽,等全部结果出来了你再疯!! 你这样的人啊!!可悲!!!还爷们!! 好象你已经中了似的,我日你全家!!! 你买的单是不是这样的啊:1 310 310 310 310 310 310 310 ..... 坚决把这样的人清出爱问!!!