今天的单场足球竞猜!

34 芬超 TPS土 VS 坦佩雷 35 芬超 拉赫蒂(-1) VS 维京吉 36 爱超 圣帕特 VS 德利城 37 爱超 沙姆洛 VS 波希

全部回答

34 芬超 TPS土 VS 坦佩雷 10 35 芬超 拉赫蒂(-1) VS 维京吉 30 36 爱超 圣帕特 VS 德利城 31 37 爱超 沙姆洛 VS 波希 10 Waiting for the result...

我们这很落后,还没单场呢

拉迪 坦佩雷 德利城 沙姆洛克流浪

TPS土尔库 坦佩雷 31 拉赫蒂 1 维京治特 30 圣帕特里克 德利城 310 沙姆洛克流浪 波希米亚人 31 我的单子.明天看结果.买的时候可以减一下.

神来大师果然是高手 看看我的单子,简直没法比,怪不得我不能中奖呢 34 芬超 TPS土 VS 坦佩雷 1 35 芬超 拉赫蒂(-1) VS 维京吉 10 36 爱超 圣帕特 VS 德利城0 37 爱超 沙姆洛 VS 波希 3 全跟大师反了 真的要好好学习啦

34 芬超 TPS土 VS 坦佩雷 03 35 芬超 拉赫蒂(-1) VS 维京吉 3 36 爱超 圣帕特 VS 德利城 3(防冷補1) 37 爱超 沙姆洛 VS 波希 10 以上?H供?⒖?祝好運.